Gemeinsamer Brunch zum Ausklang der Sommerferien

Am Sonntag, dem 12.08.2018, fand auf dem Gelände der Gemeinde Annaberg-Buchholz im Anschluss an den Gottesdienst ein gemeinsamer Brunch statt.

Der Termin war so gewählt, dass Familien mit schulpflichtigen Kindern möglichst daran teilnehmen konnten und gleichzeitig noch Hoffnung auf schönes Wertter bestand. Der Sonntag vor Schuljahresbeginn in Sachsen eignete sich dafür bestens.

Das Wetter "spielte" mit und so konnte der Brunch bei sommerlichen Temperaturen im Außengelände des Kirchengrundstückes stattfinden.

Der Einladung zum Brunch folgten weit mehr als 100 Gottesdienstbesucher, die sich herzhafte Speisen mit Grillgut und verschiedenen Salaten, Getränke und Kuchen vom Buffet schmecken ließen.

So verging die Zeit bei guten Gesprächen wie im Flug.

Die Oranisatoren hatten alles hervorragend vorbereitet und wir danken ihnen und allen Mithelferinnen und Mithelfern ganz herzlich!