08.05.2016 Konfirmation von Franz

Am Sonntag, dem 8. Mai, fand der Gottesdienst zur Konfirmation von Franz im Beisein von 100 Gottesdienstbesuchern statt.

Diese setzten sich aus den Konfirmationsgästen und den Geschwistern aus den Gemeinden Bärenstein und Wiesa zusammen. Musikalisch wurde dieser besondere Gottesdienst vom Jugendchor der Annaberger Sprengelgemeinden umrahmt.

Das von Stammapostel J.-L. Schneider gegebene Bibelwort Lukas 9, 11 ist gleichzeitig auch das diesjährige Geleitwort für die Konfirmanden:

„Als die Menge das merkte, zog sie ihm nach. Und er ließ sie zu sich und sprach zu ihnen vom Reich Gottes und machte gesund, die der Heilung bedurften.“

Möge es eine schöne Grundlage auf dem Lebensweg von Franz sein.

Dieses gemeinsame Erleben war ein schöner Höhepunkt für den Konfirmanden, seine ihn begleitenden Gäste und die Geschwister unserer Gemeinden. Vielen Dank an alle Mitwirkenden, die dieses Ereignis ermöglichten und ein besonderer Dank an den Jugendchor.

Lieber Konfirmand, vielen Dank, dass wir an deiner Freude mit teilhaben konnten. Gern begleiten wir dich auch weiterhin als deine Brüder und Schwestern im Glauben an Jesus Christus.