Juli 2016 - 101jährige Jubilarin

Glaubensschwester M. Graupner aus der Kirchengemeinde Wiesa konnte Anfang Juli 2016 ihren 101. Geburtstag begehen.

Zu den vielen Gratulanten zählten auch Glaubensgeschwister sowie der Vorsteher der Gemeinde Wiesa, Priester A. Kreher.

Der Liedervortag des Quartettes der Kirchengemeinde und das Gebet des Vorstehers berührten auch die Herzen der Gratulanten - ehemaligen Arbeitskolleginnen.

Die Jubilarin berichtete viel aus ihrem Leben mit all den Höhen und Tiefen.

Auch heute ist Glaubensschwester Graupner sehr dankbar dafür, dass sie in ihrem häuslichen Umfeld in Wiesa leben kann. Auch die Gottesdienste sowie weitere kirchliche Veranstaltungen kann sie noch besuchen, was eine weitere große Freude für sie ist.

Unsere Glaubensschwester M. Graupner blickt auch weiterhin freudig, dankbar und im Vertrauen auf Gottes Hilfe und Beistand in die weitere Zukunft.