10.07.2016
Diamantene
Hochzeit

Am 10. Juli 2016 konnten Glaubensgeschwister Süß durch Bezirksältesten Flemming den Segen zur Diamantenen Hochzeit empfangen. Bruder Süß war 25 Jahre der Kirchengemeindevorsteher von Bärenstein. Der jetzige Kirchengemeindevorsteher wohnte der Segensstunde ebenfalls bei.

Als Bibelwort verwendete Bezirksältester Flemming Jeremia 29,11:

„Denn ich weiß wohl, was ich für Gedanken über euch habe, spricht der HERR: Gedanken des Friedens und nicht des Leides, dass ich euch gebe das Ende, des ihr wartet.“

Aufgrund der schweren Erkrankung von Glaubensbruder Süß erfolgte die Segensspendung im häuslichen Umfeld im Kreis der Familie. Musikalisch wurde die Feierstunde von einem kleinen Chor umrahmt, den die anwesenden Familienmitglieder bildeten.

Trotz der schweren Krankheit ließ sich das Ehepaar nie vom christlichen Glauben ablenken. In gegenseitiger Liebe und Unterstützung und Aufschauen zu Gott gingen und gehen beide ihren geraden Lebensweg.