26.03.2017 - Goldene Hochzeit der Geschwister Hessenkemper

An diesem Sonntag empfing das Jubelpaar Evelin und Helmut Hessenkemper in der Gemeinde Bärenstein durch den Bezirksevangelist Arnd Melzer den Segen zur goldenen Hochzeit.

Als Bibelwort für diesen Gottesdienst in der Passionszeit diente Lukas 22, 61.62:

„Und der Herr wandte sich und sah Petrus an. Und Petrus gedachte an des Herrn Wort, wie er zu ihm gesagt hatte: Ehe heute der Hahn kräht, wirst du mich dreimal verleugnen. Und Petrus ging hinaus und weinte bitterlich.“

Den Gottesdienst konnten auch die fünf Kinder der Geschwister Hessenkemper mit ihren Familien miterleben.

Die Segensspendung stellte der Bezirksevangelist unter das Wort aus Römer 12, 12:

„Seid fröhlich in Hoffnung, geduldig in Trübsal, beharrlich im Gebet.“

Seit 1964 gehören die Eheleute zur Gemeinde Bärenstein. Durch ihre Einsatzfreude und Opferbereitschaft haben sie großen Anteil daran, dass die Gemeinde bis heute als eine lebendige Gemeinde im oberen Erzgebirge besteht. Dafür gebührt ihnen ein besonderer Dank.