29.10.2017 - Goldene Hochzeit der Eheleute Solbrig

An diesem Sonntag empfingen die Glaubensgeschwister Ursula und Gert Solbrig (Pr. i. R.) den Segen zu ihrer goldenen Hochzeit durch Bezirksältesten Thomas Flemming.

50 Jahre Ehe - mit Gottes Hilfe und Führung. 50 Jahre mit Worten der Liebe, des Dankes und des gemeinsamen Gebetes. 50 Jahre - auch im Dienst für Gott, seine Kirche und den Nächsten. Eine lange Zeit mit vielen schönen aber auch bangen Momenten des Lebens.

Psalm 73, 28:

„Aber das ist meine Freude, dass ich mich zu Gott halte und meine Zuversicht setze auf Gott den HERRN, dass ich verkündige all dein Tun.“

gab Bezirksältester Flemming dem Jubelpaar an die Hand. Das beständige Vertrauen auf unseren himmlischen Vater und zueinander gab dem Jubelpaar Kraft und Halt auf ihrem Glaubens- und Lebensweg.

Der Gottesdienst wurde mit besonderen musikalischen Beiträgen gestaltet. Dadurch bekam er einen sehr feierlichen Rahmen.

Alle Anwesenden beglückwünschten das Jubelpaar zu ihrem Jubiläum und wünschten auch für die weitere Zukunft Gottes Segen.