Lebendig. Offen. Im Wandel.

In Annaberg-Buchholz versammeln sich sonntags etwa 220 Gläubige zu Gottesdiensten im neuen Kirchengebäude in der Parkstraße 14.

Ehrenamtlicher Vorsteher der Gemeinde ist seit der Zusammenführung von 5 Gemeinden im Jahr 2017 Bezirksevangelist Arnd Melzer. Er wird in dieser Funktion von Hirte Thomas Linz sowie Priester Andreas Kreher unterstützt.

Schwerpunkte im Gemeindeleben sind die Gottesdienste, eine individuelle Seelsorge, vielfältige musikalische Aktivitäten sowie breitgefächerte Angebote für unterschiedliche Altersklassen.

Die Gemeinde pflegt zudem einen guten Kontakt zu den  christlichen Kirchen im Ort.

Unsere Gemeinde gehört zum Kirchenbezirk Chemnitz.

Die Darstellung der neuapostolischen Glaubenslehre ist in einem Katechismus zusammengefasst.

Die Veranstaltungen der Kirche sind für alle offen.

Wir laden Sie dazu herzlich ein!